衢州市文化藝術中心和便民服務中心工程廚房設備供貨及安裝工程招標公告

發布時間: 2021-08-11 文章來源:

招標編號:18-A-4-0048/HW005

衢州市文化藝術中心和便民服務中心工程用地位于衢州市智慧新城,東至紫桂路,南到三江東路,西臨紫薇中路,北鄰花園東大道。本項目用地面積約為 136畝,建筑總面積253886.48m2,其中地下建筑面積為105433.22 m2,地上建筑面積為148453.26 m2,容積率地上為1.63,地下為0.13。項目由劇院演藝中心、文化中心、行政服務中心、后勤保障用房及配套交流中心和中心大堂五大板塊組成,工程總投資約22億元。本次招標為廚房設備采購及安裝招標,招標方式為公開招標。建設單位為衢州市基礎設施投資有限責任公司,招標人為中國聯合工程有限公司(EPC工程總承包單位)。

本項目廚房設備供貨安裝工程已具備招標條件,現邀請合格的潛在投標人參加衢州市文化藝術中心和便民服務中心工程廚房設備供貨安裝工程投標。

現將本次招標內容和投標資格條件等公告如下:

1、招標內容

衢州市文化藝術中心和便民服務中心工程廚房設備制作供貨及安裝工程,包括并不限于圖紙范圍內廚房設備施工等的深化設計、供貨、運輸、裝卸、保管、場內二次搬運、安裝、調試、驗收及人員培訓等全部工作內容,配合完成設備基礎及管線預埋。

2、資格條件

1)在中華人民共和國境內注冊,具有獨立法人資格,具有廚房設備(含燃氣灶具)生產、加工的廚具設備制造商(以營業執照列明的經營范圍為準);

2)投標人具有城市管理委員會頒發的燃燒器具安裝維修資質證書或省級燃氣具協會頒發的燃燒器具安裝維修資質證書或省級相關機構頒發的燃氣器具安裝維修資質證書;

3投標人自201811日(以合同簽訂之日為準)以來,具有單個合同金額≥人民幣300萬元的廚房設備供貨業績,提供合同復印件

4)本項目不接受聯合體投標;

5)投標人不存在被工程所在地建設行政主管部門限制參加投標的情形。

3、招標文件的獲取

招標人2021812~ 816日工作日上午9001100、下午200430出售招標文件,每本招標文件收取工本費800元,售后不退,施工圖紙以電子郵件形式發放,逾期不再出售。凡符合資格條件并有投標意向的獨立法人,請務必攜帶介紹信、營業執照原件、相關資質證書、業績證明材料等,上述資料提供復印件加蓋公章,原件以備核查請按本招標公告要求的時間、地點購買招標文件。

招標文件發售地址:浙江省杭州市濱江區濱安路1060號中國聯合工程有限公司B10層采購管理部

標書費繳納賬戶:9558851202024055733,開戶名:中國聯合工程有限公司。

開戶行:工行杭州半山支行。標書費從投標單位基本賬戶打入,憑電子回單復印件領取招標文件。

考慮到疫情對本次招標程序可能造成的影響,本次招投標及評標程序的調整如下:

1)投標報名采取蓋章資料郵寄(指定順豐快遞,其他快遞一律拒收)、或者蓋章掃描件發到指定郵箱(附聯系人及聯系方式)、或者蓋章資料送達招標人南門門崗并經招標人簽收確認的方式,在招標公告指定時間內送達;經招標人審查通過后,按招標人要求填寫報名表格;

2)招標文件以文本郵寄、蓋章掃描件發到指定郵箱的方式獲取;

3)投標人疑問及澄清、招標補充文件等資料均以蓋章資料掃描件發到指定郵箱的方式送達;

4)投標文件采取按招標文件要求密封郵寄、或者送達招標人南門門崗并經招標人簽收確認的方式,在投標截止時間前送達;

5)開標采取直播并且錄制視頻的方式進行,開標結果以電子郵件方式發給各投標人;

6)評標保證足夠的安全距離及其他防疫措施組織專家評標,必要時可采取分散就坐、視頻會議的方式評標。

4、投標文件遞交截止時間及開標時間:詳見招標文件

5、投標文件遞交地點:浙江省杭州市濱江區濱安路1060號中國聯合工程有限公司B10層第4會議室
6、招標人聯系方式:

招標人地址:杭州市濱江區濱安路1060

聯系人:肖嘉駿

聯系電話: 0571-88153174

電子郵箱:xiaojj@chinacuc.com

中國聯合工程有限公司

2021811

香蕉视频.污app下载_香蕉视频污的_香蕉视频下载污