樂清市芙蓉鎮污水零直排整治工程排查招標公告

發布時間: 2021-08-09 文章來源:

招標編號: 21-A-4-0018/FW001

一、項目概況:

浙江省制定了污水零直排區建設行動方案(征求意見稿),期望利用5年時間,通過全面推進截污納管,推動污水處理廠尾水再生利用和水產養殖尾水生態化治理試點,建立完善長效運維機制,基本實現浙江省污水應截盡截應處盡處,使城鎮河道、大江大河水環境質量進一步完善,河湖水生態安全保障進一步提升。建設污水零直排區是推進源頭治水、實現水環境質量徹底改善的有效舉措,是提升區域競爭力和可持續發展能力的關鍵之舉。是水環境治理從治標到治本的有效轉換。

本項目為樂清市芙蓉鎮污水零直排整治及排查設計工程的排查工程,工程地點為樂清市芙蓉鎮,實施范圍包括芙蓉鎮鎮區范圍及良園村,后垟村,前垟村,海口村,下街村,上街村,山外村,西塍村,長山頭村等納廠村莊;主要實施對象為污水零直排區創建工作涉及的村鎮集聚區、住宅小區、公共建筑及工業區等區域。項目涉及建成區域面積約2.38km2。本項目總投資估算約3430萬元,其中工程費用約2840.5萬元,本次采購的排查費預算金額265.9854萬元。

資金來源及比例: 樂清市水環境處理有限責任公司籌款,出資比例為100%

二、招標內容:

1、工程名稱: 樂清市芙蓉鎮污水零直排整治工程排查工程 

2、招標范圍:本次排查工程實施范圍包括芙蓉鎮鎮區范圍及良園村,后垟村,前垟村,海口村,下街村,上街村,山外村,西塍村,長山頭村等納廠村莊;主要實施對象為污水零直排區創建工作涉及的村鎮集聚區、住宅小區、公共建筑及工業區等區域。項目涉及建成區域面積約2.38km2

工程排查主要包括管網疏通、檢測、物探等、施工期間的服務等。項目參照《溫州市排水管網整治排查技術指南(試行)》(溫管網辦〔20191號)、《溫州市污水零直排區建設調查技術指南暨工作指導手冊(試行)》(溫治水辦〔201897號)等相關規定要求,排查各類排水戶和已建排水管網情況,重點查清現狀、存在的問題。包括排水戶信息、排水管道信息、排水管道缺陷、雨污合流情況、混接情況、截流井設置情況、山水河水入網情況等所有內容。

3工期及質量要求:

1)總工期: 合同簽訂之日起至項目竣工驗收 本項目分年度、分片區實施,中標人需于收到發包人書面通知起 25 日歷天內完成相應排查工作。

2)質量要求:

2.1)工程的質量標準為一次性驗收合格。需符合相關法律法規、規范、規程、相關文件及發包人提出的相關要求;CCTVQV檢測時須通知監理單位、招標人及甲方,監理單位到場確認,甲方進行抽查。

2.2)質量標準評定以國家或行業的質量檢驗評定標準為依據。因中標方原因達不到約定的質量標準,中標方承擔違約責任。

2.3)項目質量、安全等按照《城鎮排水管渠與泵站運行、維護及安全技術規程(CJJ68-2016)》、《城鎮排水管道檢測與評估技術規程(CJJ 181-2012)》、《城市地下管線探測技術規程(CJJ 61-2017)》、《給水排水管道工程施工及驗收規范(GB50268-2008)》、《城鎮排水管道維護安全技術規程 CJJ6-2009》及溫州地區相關標準執行,若后續相關部門、招標單位制訂相關質量、安全標準,中標單位需一并執行。

2.4)項目排查后,經排查的項目管內所有淤泥應全部清理干凈,清淤清潔度須達到100%

2.5)項目排查完工后,中標方須按國家工程竣工有關規定及發包人相關要求等提供完整竣工資料(包括調查報告、探測成果資料、數據及 CAD 成果圖等,如采用 CCTV QV 檢測的還需要提供相應的影像資料,包括視頻資料、圖像資料等)。

2.6)排水管線及檢查井視頻資料、影像資料將作為驗收參考資料,視頻錄像必須完整并包含檢查井周邊情況,及顯示時間、路段與管段等相關信息,影像資料須顯示時間、路段與管段等相關信息。

2.7)項目驗收由發包人會同有關專業技術部門共同驗收。

4、安全目標:

實現雙零目標,即:即零安全事故,零傷亡率。

三、投標人資格要求:

1、投標人具有 工程勘察專業類工程測量乙級及以上資質,且具有獨立法人資格 

2、擬派項目負責人具有 環保類或市政類(給排水類或地下管線檢測評估類或非開挖修復類等)工程師(中級技術職稱)及以上的 

3、其他要求:投標人及擬派項目負責人近三年無行賄犯罪記錄(以信用中國查詢網頁截圖為準);投標人未被列入招標投標失信黑名單(以省發改委公布的披露期內的失信黑名單為準)。

5、投標人須具有增值稅一般納稅人資格。

6、業績要求:/

7、本工程不接受聯合體投標。

四、招標文件的獲取及遞交:

1、根據疫情防控措施,凡有意參加投標者, 2021  8  9 日至 8  13 將報名材料發送到指定郵箱,且包含招標文件工本費轉賬憑證),報名材料通過審查后出售招標文件,每本收取標書工本費 500 元,逾期不再出售(工本費收款帳號:9558851202031385719 ;開戶名: 中國聯合工程有限公司 ;開戶行: 工商銀行半山支行 ;標書工本費從投標單位基本賬戶打入,請于報名截止日期前打入指定賬戶,否則視為報名不通過)。

2報名材料:凡符合資格條件并有投標意向的獨立法人,將營業執照、資質證書、主要業績合同、主要服務人員相關資料、銀行開戶許可證、質量體系認證證書、銀行或信用評價機構資信等級證書、工商信用等級證書、重要獲獎證書等按本公告要求的時間發至指定郵箱(請注意:營業執照、資質證書、銀行開戶許可證為必須上傳的資料,所有上傳的資料必須為原件的清晰掃描件或復印件,同時加蓋企業公章)。領取招標文件經辦人身份證和法定代表人簽發的針對本招標項目領取招標文件授權委托書或介紹信(加蓋公章)的掃描件(合并文件上傳)。

3、考慮到疫情對本次招標程序可能造成的影響,本次招投標及評標程序如下:

1)遞交截止時間(投標截止時間,下同)為 20218 17 1430 北京時間)本項目為線上方式公開開標(釘釘開標),開標賬號為二維碼掃描。

2標人需將紙質投標文件于投標截止時間前1小時內,送至浙江省杭州市濱江區濱安路1060號中國聯合工程有限公司,即交即走,釘釘開標二維碼開標前通知。

五、發布邀請書的媒介

本次招標公告在中國聯合工程有限公司官方網站發布。

六、招標人聯系方式:

招標人地址: 浙江省杭州市濱江區濱安路1060號中國聯合工程有限公司 

聯系人: 陸工 聯系電話: 0571-81185197 電子郵箱: luquan@chinacuc.com

中國聯合工程有限公司

                                                202189

香蕉视频.污app下载_香蕉视频污的_香蕉视频下载污