中電海康無錫物聯網產業基地項目(一期總部辦公樓等)裝修、智能化和景觀工程施工招標公告

發布時間: 2021-07-29 文章來源:

招標編號:20-A-4-008/SG023

1、工程概況

中電海康無錫物聯網產業基地項目(一期)位于江蘇省無錫市新吳區震澤路以南、清晏路以北,凈慧東道以東、菱湖大道以西。項目新征土地 218.51 畝,其中一期項目征地 155.24 畝,新增建筑面積 11.92萬平方米,其中地上建筑面積約 8.27萬平方米,地下建筑面積約 3.7 萬平方米,主要包括總部辦公樓,創新平臺,餐飲中心,接待中心,研發實驗樓、人工湖及地下停車場等配套設施。一期項目建設總投資約7億元人民幣,資金來源為業主支付給工程總承包單位的工程進度款。項目業主為中電海康無錫科技有限公司招標人中國聯合工程有限公司(工程總承包單位)。項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。

2招標內容

中電海康無錫物聯網產業基地項目(一期)的建筑裝修、景觀和智能化工程,包括但不限于裝修工程、工藝工程、市政與景觀工程、室外綜合管線工程、智能化工程、泛光照明工程等。承包范圍詳見合同附件《工程承包范圍界限》。

發包人有權根據項目具體實施情況,調整本項目的承包范圍,承包人應無條件執行,費用的增減由承包人上報施工圖預算并經發包人審核確認。

3、資格條件

1)投標人企業須是在中華人民共和國境內依法注冊的獨立法人,具備在其合法經營范圍內履行民事責任能力的企業

2)投標人須同時具備房屋建筑工程施工總承包級資質,建筑裝修裝飾工程專業承包壹級、電子與智能化工程專業承包資質級以及消防設施工程專業承包

3)投標人須具備安全生產許可證(有效期內);

4)投標人自2016年1月1日至今以來承接過合同金額4億元(含)以上且總建筑面積在11萬平方米(含)以上的公共建筑工程施工總承包業績【公共建筑按照《民用建筑設計通則》(GB50352-2005)定義:包含辦公建筑(包括寫字樓、政府部門辦公室等),商業建筑(如商場、金融建筑等),旅游建筑(如旅館飯店、娛樂場所等),科教文衛建筑(包括文化、教育、科研、醫療、衛生、體育建筑等),通信建筑(如郵電、通訊、廣播用房)以及交通運輸類建筑(如機場、車站建筑、橋梁等)等】。須提供中標通知書、合同、竣工驗收證明,三者缺一不可,交工證明、完工證明不作為竣工驗收證明;提供的證明材料必須能體現相關數據和內容,時間以竣工驗收日期為準,金額以合同為準,如提供的證明材料面積出現不一致,以竣工驗收證明為準,否則不予認可。提供以上證明材料的復印件加蓋公章進入投標文件,原件核查。

5)投標人擬派項目負責人須具備建筑工程專業級注冊建造師證書,同時須具備有效的安全生產考核合格證書(B證),且無在建工程

6)其他人員要求:擬派項目技術負責人具有高級工程師以上技術職稱;施工管理班子均為投標人企業在職員工(不包括退休返聘人員),提供本單位為其繳納的近三個月的養老保險證明;(以社保機構(蓋章)出具的養老保險交納清單原件或社保機構官網系統出具的帶有清晰可識別二維碼的彩色打印件為準);

7)企業法定代表人、投標人企業主要負責人、分管或主管企業安全生產副經理(須提供企業任命文件)、企業技術負責人具有“三類人員”A類證書;項目經理具有“三類人員”B 類證書;施工現場專職安全生產管理人員具有“三類人員”C類證書,人數按照中華人民共和國住房和城鄉建設部建質[2008]91 號《建筑施工企業安全生產管理機構設置及專職安全生產管理人員配備辦法》的規定,不少于 3人,且按專業配備專職安全生產管理人員

8) 2016 1月1日以來,投標人及擬派項目負責人無行賄犯罪行為記錄(提供承諾書

9)本工程不接受聯合體投標。

10)投標人不存在被工程所在地建設行政主管部門限制參加投標的情形。

4、招標文件的獲取

1)報名及招標文件獲取時間:202182-20218月9(法定節假日除外),每天上午9:00~11:30,下午13:30~16:00

2)招標文件獲取地點:中國聯合工程有限公司(地址:浙江省杭州市濱江區濱安路1060號)

3)招標文件售價:500元/份,售后不退,逾期不再出售

標書費繳納賬戶:9558851202024055832 

開戶名:中國聯合工程有限公司。

開戶行:中國工商銀行杭州山支行

標書費從投標單位基本賬戶打入,憑電子回單復印件領取招標文件。

4)招標文件出售方式:電子文檔介質,請購買招標文件的投標人自帶U盤電子郵箱。

5、考慮到疫情對本次招標程序可能造成的影響,本次招投標及評標程序調整如下:

1)投標報名采取蓋章資料郵寄、或者蓋章掃描件發到指定郵箱的方式;

2)招標文件以文本郵寄、或者蓋章掃描件發到指定郵箱的方式送達;

3)投標人疑問及招標文件澄清、招標補充文件等資料均以蓋章掃描件發到指定郵箱的方式送達;

4)投標文件采取按招標文件要求密封郵寄、或者送達招標人西門門崗并經招標人簽收確認的方式,在投標截止時間前送達;

5)開標采取直播并且錄制視頻的方式進行,開標結果以電子郵件方式發送給各投標人;

6)評標保證足夠的安全距離及其他防疫措施組織專家評標,必要時可采取分散就坐、視頻會議的方式評標。

6、投標文件遞交

1)投標文件遞交截止時間及開標時間:20218月24上午10:00

2)投標文件遞交地點:中國聯合工程有限公司(浙江省杭州市濱江區濱安路1060號),郵寄送達或者西門(立業路)門崗與招標人對接簽收

7、聯系方式

招標人:中國聯合工程有限公司

招標人地址:浙江省杭州市濱江區濱安路1060號

聯系人:彭劍平、劉茂野  

聯系電話:13879508269、15635969653

電子郵箱:pengjp@chinacuc.com

 

中國聯合工程有限公司

2021728

 

香蕉视频.污app下载_香蕉视频污的_香蕉视频下载污