公司舉行2021屆青年員工沙龍座談

發布時間: 2021-07-28 文章來源:

  7月27日上午,公司2021屆青年員工沙龍座談會在多功能廳舉行。公司黨委副書記、總經理錢向東出席會議并與新員工親切座談,2021屆全體校招新員工參會。會議由人力資源部副部長(主持工作)張敏主持。

  座談環節,新員工們基于自己的專業背景和工作崗位,就員工成長路徑、職業規劃、公司業務發展等方面提出了自己的問題。對于新員工們的疑惑,錢向東一一耐心解答,并與新員工進行了親切的交流,座談氣氛熱烈。

  在座談中,錢向東指出,新員工入職后一定要抓住前三年的機遇,加快轉變思考方式和行為模式,掌握職場規律,增強自身的職業屬性,盡快實現從學生角色到職業角色的轉變,培養良好的職業習慣,不斷提升職業素養,主動融入公司發展大局中,為將公司打造成為“百年強院”不懈奮斗!

  最后,會議對在2021屆新員工培訓期間表現突出的學員進行了表彰。江瑾、秦彥龍、陳雪晗、姚健男、王潤豐、田偌溪、馬曉哲、伍樂、劉清華、張金鑫、方坤宇、楊婧、季長慧、蔣紅紅、張振宇等15人獲得“優秀學員”稱號。錢向東為優秀學員頒獎并合影留念。

香蕉视频.污app下载_香蕉视频污的_香蕉视频下载污