中國聯合2個集體2名個人獲浙江省國資委黨委表彰

發布時間: 2021-07-02 文章來源:

   在慶祝中國共產黨成立100周年之際,為表彰先進、樹立標桿,進一步發揮基層黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,大力弘揚廣大黨員在推進國資國企改革發展和黨的建設中的拼搏精神、進取意識,浙江省國資委對100名優秀共產黨員、100名優秀黨務工作者和100個先進基層黨組織進行了表彰。

IMG_7527_副本.jpg 

IMG_7519.JPG 

IMG_7524.JPG 

IMG_7523.JPG 

我公司工程一公司和工程四公司聯合黨支部、電力工程第一黨支部榮獲“先進基層黨組織”稱號。 

IMG_7521.JPG 

公司紀委委員、黨委工作部(黨委宣傳部、黨委統戰部)部長王濤同志榮獲“優秀黨務工作者”稱號。

IMG_7522.JPG 

裝備工程公司黨支部書記、總經理袁瑞龍同志榮獲“優秀共產黨員”稱號。

   榮譽來之不易,既是對受表彰集體和個人工作的肯定,也是對中國聯合工程有限公司工作的肯定。公司黨委將團結帶領全體黨員、職工,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,深入開展黨史學習教育,切實做到學黨史、悟思想、辦實事、開新局,認真貫徹落實中央、省委各項決策部署,切實擔負起發揮國有經濟戰略支撐作用的重大使命,全面實施國資國企“十四五”規劃,加快推進國企改革三年行動、為浙江省忠實踐行“八八戰略”、奮力打造“重要窗口”、爭創社會主義現代化先行省、高質量發展建設共同富裕示范區貢獻更大力量。

香蕉视频.污app下载_香蕉视频污的_香蕉视频下载污